Собсссно хочу воткнуть 2 дин голову с навителом посоветуйте оптимальное предложение до 20 тыс и чтоб не потерять в звуке.
Полезные темы:
Собсссно хочу воткнуть 2 дин голову с навителом посоветуйте оптимальное предложение до 20 тыс и чтоб не потерять в звуке.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
с навителом - ничего, китай, пролоджи и аналогичные. Брендовые будут с айгоу или гармином.
кенвуд 5210, 5510 ( 6.1 дюймов экран), можно 5580, но там могут быть проблемки, чуть дороже кенвуд 7210 ( проц с задержками борту, читает вав и видео с флешки 4 вольтовые выхода) вот как то так. так же можно поискать 910 альп.
Вот 5510 я тоже смотрел, многие советуют. 5210 - чё то не вижу в продаже уже, наверно уже и не найти. Ну а Альп 910 дороговат будет((
Ещё хотел по кенвуду спросить, у меня просто сложился стереотип из 90хх по балалайкам бытовым (типа 3 в 1, касеты, CD, радио) кенвуд и как то доверие к ним во мне не особо просыпается. Но многие говорят что прям достаточно хорошие, не хуже пионов, действительно кенвуд прям в авто магнитолах настолько преуспели?
5210 это двд 2 зона, а 5510 - 5-я. их можно найти б.у, зону мы вскроем..вно повторюсь, лучше 7210, экран больше, БТ лучше и звук на порядок.
Социальные закладки