Добрый день.
Прочитав немало на данном форуме, я так и не определился по усилителю ... хоть снова начинай.
Хочу для себя расставить точки, окончательно.
Акустика, после чтения данного форума:
URAL AS-W30TW установлен,
Ural AS-W165MB установлен,
URAL AS-W12SW GRAND2 в планах.
Теперь нужно определиться с усилением.
Сейчас пока - KICX 4.100. Задействованы 2 канала. Понимаю, что 2 оставшихся - на сабвуфер ... не надёжно, что-ли.
Есть возможность взять Mystery MA4.600V3.
А дальше - вопросы ... в профильной теме не ответили.
Какая РАЗУМНАЯ мощность усилителя необходима для данных динамиков?
Про KICX 4.100 несколько раз прочитал, что он не достаточен для AS-W165MB.
Почему? Пожалуйста, объясните ...
Данная связка используется у меня в автомобиле на 5-10% по мощности. И она вполне достаточна для озвучивания улицы на шашлыках ... но ... нужен нормальный звук именно в авто.
Пишут, что нужен как минимум MA4.600V3. Ладно, предположим, установил. И что? Использование потенциала на 3% ???
Я действительно не понимаю ...
А на форуме очень редко, но появляются такие сообщения:
Остальное -маркетинг?
Далее:
По MA4.600V3.
1/2 каналы - фронт, 3/4 каналы - сабвуфер.
По общему мнению - средненько как-то. Вопрос:
Нехватка мощности? Для улицы? А как для "в автомобиле"?
Другой вопрос:
Пишут, что плохо, если один 4-канальник вместо 2-канального + 1-канального в разных корпусах ... я так понимаю, проблема в блоке питания, а точнее - в просадках напряжения питания УМ. Автор не отвечает, но вопрос остаётся: 9000мкФ х 2 - это полумера, исходящая только из возможности установки, или, это разумная достаточность в данном случае, и просадок даже при работе на сабвуфер нет?
Большая просьба пояснить по мощности ... да и по качеству в целом. Понимаю, что где-то и когда-то на все вопросы даны ответы ... но у меня нет такой возможности прочитать всё.
Полезные темы:
Социальные закладки