Итак, есть усилитель Art Sound PA75.4, пассивный саб (какой точно не помню, вроде kick номиналом 300) и штатное головное устройство карми v40.
Задача - используя имеющееся оборудование улучшить звучание штатной системы не меняя ГУ.
Планируемый бюджет 10-12 кРуб. без шумоизоляции (шумку отдельно буду делать).
Мысли такие:
1 вариант: купить фронт+тыл, все воткнуть через имеющийся усилитель
2 вариант: купить фронт, саб+фронт через усь.
3 вариант: купить фронт+тыл, фронт+саб через усь, тыл через ГУ. Аналог расположения компонентов вот схемка - ССЫЛКА .
Фронт хотел взять Morel Dotech Ovation 6 (либо hetz аналогичной категории(стоимости)). Рекомендовали как хороший вариант.
Тыл Hertz DCX 165 (или аналог). Рекомендовали как хороший недорогой вариант тыла так как низы плохие, верхи хорошие.
Отсюда вопросы:
1) вариант 1: что можно взять на тыл?
2) вариант 2: такой вариант стоял в машине гольф-класса и в принципе меня устраивал (фронт был hertz не помню модель, стоили около 5 кРуб.). Может у кого есть опыт построения такой бюджетной системы в авто большого размера?
3) вариант 3: будет ли работать этот вариант при впаивании линейного выхода в ГУ (штатно не предусмотрен), который пойдет на усь , работать штатный выход на тыл?
4) Может вообще забить на тыл?
5) В принципе, можно загнать мой усь и приобрести 5-канальный, тогда на всех (фронт+тыл+саб) хватит, но нормальный усь стоит немало (кстати сколько?)... =\
Стиль музыки - танцевальная, клубная.
Заранее спасибо за ответы, критику и предложения
Полезные темы:
Социальные закладки