Уважаемые форумчане, добрый день.
Нужен совет по апгрейду.
Началось все с замены штатного музла. Авто - Опель Астра 3др купе.
Сделана полная шумка, проставочные кольца в передние, за неимением других двери(7см). Установлена акустика Hertz DSK 165 от 2-х канальника Blau GTS 275, замена штатного ГУ на JVC 22. Разумеется, акустические провода, силовая проводка, межблоки.
Смею заметить - это моя первая инсталяция. Действовал скорее интуитивно. В музыке и в звуке рублю, но это касается домашки. В авто оказалось все гораздо сложнее. Нинравица
Итак: стали раздражать пищи. Поменял на купольные Hertz HT25.4.
Стало лучше. Затем по случаю приобрел кроссоверы Dinaudio 250 (серию точно не помню, могу ошибаться) По срезам вроде бы подходили к моей акустике, да и терять особо было нечего, у ###ца этой модели кроссы.....ну вы в курсе. Поставил - стало значительно лучше. Понимаю - тупо повезло. Появилась детализация по ВЧ, миды стали звучать более басовито.
Внимание -вопрос!
1. Понимаю что усь не тот (мягко говоря) На что можно заменить? Бюджет в принципе не ограничен, но полродины отдать не готов
2. Стоит ли поменять миды (твиттеры вроде устраивают)? По отзывам в прессе не самый плохой вариант. Если менять, то на что? И что конкретно я от этой замены могу получить?
3. По сабовому звену. Сейчас стоит временно активный блау в алюминиевом корпусе (отнял у сына). Конечно не нравится, буду делать стеллс в крыло. но сейчас не об этом.Основные проблемы описаны в первых двух вопросах.
Музыку слушаю....разную (как все здесь пишут) от хардкора и клубной музыки до сэра Элтона и АВВА. Основной критерий - качество исполнения. Разумеется "советская эстрада" не рассматривается в принципе.
Вот такой получился опус. Аполоджайсы за многословность, просто постарался избежать ненужных переспросов и уточнений.
PS К Вашей "болезни" отношусь весьма уважительно, но сам болеть не собираюсь Хочу просто решить вопрос музыки в своем авто.
Полезные темы:
Социальные закладки