У меня возникло ряд вопросов.
Имеется ГУ Alpine CDA-105, усилитель Mystery MA 4.300 стоит ли все поменять на Kenwood KDC-6051U или Kenwood KDC-BT61U и моноблок Mystery MR1.300. Фронт хочу KICX QS-6, а саб KICX STQ-300.
Полезные темы:
У меня возникло ряд вопросов.
Имеется ГУ Alpine CDA-105, усилитель Mystery MA 4.300 стоит ли все поменять на Kenwood KDC-6051U или Kenwood KDC-BT61U и моноблок Mystery MR1.300. Фронт хочу KICX QS-6, а саб KICX STQ-300.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может усилитель помощнее на саб посмотреть всеж?
Так вопрос не усилителе а стоит ли менять?
ГУ яб не стал менять, алпайн больше всего нравится, а усилитель на замену но не на мистри.
Ну судя по отзывам нормальный моноблок для такого бюджета, так а кенвуды еще поканалку разрулят.
а зачем тебе поканалка? у тебя ведь проца нет, а так еще PXA-H100 докупать придется
Вот я спрашиваю может Alpine CDA-105 на Kenwood KDC-6051U илиKenwood KDC-BT61U поменять, еще и денег останеться!
Да продайте! Денег еще больше будет.
А если честно, зачем вам поканальное включение?
Социальные закладки