Всем доброе время суток! Дело такое: подогнали динамики NRG AS-PC6. И задумался зарядить свою Корону более-менее нормальным звучанием. До этого ездил на нашей родимой классике и музыка в авто ограничивалась могнитолой и динамиками в задней полке. Щас стоят родные колонки (в передних и задних дверях) и штатная магнитола-кассетник. Все родное, добру этому 17 лет! Есть большая просьба - помогите подобрать всё что нужно, просто дома практически не нахожусь, изучать статьи и вникать во все темы, мне не лень все изучить, просто напросто не хватает времени. Работа дебильная!
Ряд вопросов:
1) Разжуйте насчет шумки (пока двери хочу сделать, в дальнейшем все остальное): что и как, в какой последовательности ложится (немножко полазил - нихрена толком не понял, народ кидается жаргоном, который мне не понятен)
2) Ну и насчет музыки в целом - ГУ?, усилитель? колонки (как кстати NRG AS-PC6?), конденсаторы и т.д и т.п.
Ай да, бюджет тысяч в пятнадцать я думаю потяну. Максимум 20 т.р.
Ооооочень буду благодарен за подробный и доступный ответ. Конечно пониманию, что спасибо на хлеб не намажешь, но заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полезные темы:
Социальные закладки