[h=1]какой усилитель выбрать для твиттеров T25 DLS??? Играть будет от процесорной головы Alpine CDA 9887R [/h]
Полезные темы:
[h=1]какой усилитель выбрать для твиттеров T25 DLS??? Играть будет от процесорной головы Alpine CDA 9887R [/h]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет и какую музыку слушаешь? Б/у усилители рассматриваются?
лучше новый, бюджет до 200$ плюс минус... т.к. буду в польше брать там дешевле на 30%? и если можно несколько вариантов т.к. не все те что есть у нас есть у них.... а музыка в основном поп шансон инногда класика, французкий шансон и т.д...moby,sting...т.е что в душу западет иногда могу и алегрову день послушать)
Паша привет земляк. Были у меня Т25 играли от Аудисон SR2. Т25 продал, Аудисон остался. Заказал на ВЧ ЕОS 100, должен на этой неделе приехать. Можно перекинуть послушать.
послушать не получиться я сейчас все собираю, делаю вуфер подъемы...собираю все комплектующие а весной машинку в шумку и установка акустики..кстати как звук от аудисона??? нравился? и за сколько продашь если что?
Социальные закладки