хотел бы приобрести JVC KW-XG707 так как ниче путного из 2 дин в данной ценовой категории не видел, очень надо так как терпеть заводскую магнитолу сил больше нету, а покупать новую жаба душит
Полезные темы:
хотел бы приобрести JVC KW-XG707 так как ниче путного из 2 дин в данной ценовой категории не видел, очень надо так как терпеть заводскую магнитолу сил больше нету, а покупать новую жаба душит
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть jvc 939 2din 4500руб.Если интересно т.8-916-655-88-83
А что мешает приобрести, ведь недорого-
939 не интересен, староват, касеты тоже не слушаю и по дизайну не тянет, хотя может по звуку не плохой, - не мое.
Вадим для меня 7500 (раньше дешевле продавали как ни странно) за новый дорого, за теже деньги можно и алпайн взять но нет у них дешевых 2диников, а ставить 1 дин как-то не хочется да потом и за рамку платить которая не с первого раза нормально встанет.
вот только если ты продашь мне по хорошей цене 706 было бы простто зашибись
Пиши в асю, договоримся-)
Социальные закладки