Прошу помощи... бюджет 10-12 тысяч
хочу поставить б.у магнитолу+усь+саб мазда 3 хэтч! просто хочу сменить штатный звук,кто чтоп осоветует???
Полезные темы:
Прошу помощи... бюджет 10-12 тысяч
хочу поставить б.у магнитолу+усь+саб мазда 3 хэтч! просто хочу сменить штатный звук,кто чтоп осоветует???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pioneer 4200+переходная рамка+mystery mr 1.300 и саб с проводами на оставшиеся финансы
-1!!!
а как ты хотел?
я лично, прочитав не понял чего ты хочешь конкретно решить, что кроме того что готов потратить 10-12т.р, вводной информации от тебя по делу практически НОЛЬ!!!
Ответ твой к сожалению такой же деструктивный, не смотря и на то, что вопросы простые и понятные....... и не требующие ни каких специфических знаний, нужно просто описать то чего не хватает от того что есть.........
т.е. по сути ты хочешь сменить ГУ и добавить в систему САБ!!! получишь тоже самое но просто бухающее!!!
прости конечно, но у тебя по математике начальной школы что было? цифры уже не сходятся...... вопрос в этом был...... проверить как ты складываешь 5+4+4 и укладывается ли результат суммирования в интервал 10-12 .
Темы о ШВИ и её влияние на звучание акустики ты 100% не читал......... Тогда начни с этого, с изучения тем про ШВИ, потому как даже если не меняется штатная акустика, то в любом случае НУЖНО начать именно с этого - ШВИ мест/объёмов где установлена штатно акустика. Одна только эта операция уже улучшит звучание штатных динамиков от того же штатного ГУ!!! После этого в ту же штатную систему добавляется саб от отдельного усилителя для него.
Социальные закладки