Превед ! Я занял первое место по версии IASCA в Липецке Всем кто верил респект.
2Басс буст - бугага.
Полезные темы:
Превед ! Я занял первое место по версии IASCA в Липецке Всем кто верил респект.
2Басс буст - бугага.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
10 балов. Молодец.
Да кстати победил с общим числом баллов 342 !!! По-моему неплохо для второго раза, учитывая что в первый было 308. Больше всего порадовали оценки за качество звучания.
Суббас 19
Мид 20
СЧ 19
ВЧ 20
Это из 20 баллов, если кто не знает. Таких оценок в моём классе не было даже близко.
И ещё в очередной раз лажанулся на инсталле. 10 баллов проигрывал лидеру после инсталла.
Еще раз поздравляю!
кстати,по инсталлу я в своем классе здорово проиграл своим соперникам,у меня,кроме звука,в авто ничего лишнего.А вот по звуку-хм,не хватило пары недель-новые твиттеры уже едут,и миды во-вот привезут.Очень близко результаты легли,так что по звуку там есть кого порвать в следующий раз,если поеду конечно.
Извините, а Вы кто и в каком классе выступали ?
Достаточно того,что здесь я-M.Knopfler.Не будем вдаваться в подробности
Хорошо коллега по хобби, оставайтесь в тени. Знаете, ещё хотел сказать, что в автозвуке стало так много пафоса.. просто чума. Пообщался с Апполоном, попросил послушать машину, на что мне был отказ. Хотелось бы обратиться ко всем, зачем из хобби делать какой-то пафос. Никто же не знает кто будет следующий чемпион европы. А вдруг я ? Нет ничего невозможного..
Социальные закладки