И так, с предысторией закончили, теперь по пунктам.
1. Авто - Калина 1 Седан
2.
ГУ - отсутствует?.Думаю сразу брать проц, по сумме до 10000р (пока смотрю в сторону Пиона 520 DEH-S520BT)
3. Акустика - ?? бюджет до 10000+-1000р ( можно и б\у) (сегодня послушал Best Balance B6.5C , вроде нормально. Так же в стенде послушал HERTZ ESK 130.5 - по приятнее ,чем вышеупомянутые. Еще были какие-то Black Hydra ,модель не помню, но как-то такое себе... Но, полистав форум про такие бренды вообще редко кто говорит, советуют CDT , ESX , EOS , те , которые я слушал совсем не але здесь?) ) Продавец сказал что могут привезти что-то из Focal'ов.
4.
ШВИ - пока нет, но перегородку между ДВС , двери, арки и багажник буду делать.
5. По музыке - все подряд: начиная от шансона и заканчивая попсой.
6. Лучше качество , чем громкость(на соревнования не собираюсь , прохожих удивлять тоже не мое)
7. Усь - все тот же ETON 600.4 ( хочу оставить пока, т.к. покупку нового или другого не рассматриваю ввиду ограниченного бюджета)
Межблоки есть какие-то от кикс. По межблокам тоже подскажите пожалуйста. Или спаять ? Может в будущем заменю для сравнения.
В дальнейшем будет сабик в
ЗЯ 10" ( но это пока только планы)
И еще есть несколько вопросов:
1. Как лучше крепить мид - накладной подиум или к металлу двери ? Рассматриваю только готовые варианты ( пока нет желания возиться со стекломатом )
2.
ВЧ в уголки зеркал (если механический привод зеркала можно как-то вкорячить или электро ставить придется?) или в стойку и чуть повыше?
Спасибо за то, что смогли все прочитать и дать подсказки)!
Социальные закладки