Говорят что нормальные люди овалы с сабом не ставят>>они как бы долго не живут и появляеться хрип, из-за того что саб вывёрнет их на изнанку, что насчет этого скажете, как решить вопрос поплнение салона музыкой?
Полезные темы:
Говорят что нормальные люди овалы с сабом не ставят>>они как бы долго не живут и появляеться хрип, из-за того что саб вывёрнет их на изнанку, что насчет этого скажете, как решить вопрос поплнение салона музыкой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да всё катит! Устанавливай и не думай не о чём - люди для СЕБЯ строят абсолютно разные системы!!! Удачи!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
У товарища стоят 6х9 в полке от усилителя + саб с фазиком.Машина 099.Играет хорошо.Его отговаривали от этой схемы а он сделал.Локализации баса не выявляется.Но звуковая сцена мне нравится не очень...
абсолютно согласен.... дополнительная мощность в ущерб сцене и четкости... - смотри что важнее для тебя
Качество в первую очередь, звуковое давление на второй план, при хорошей апарутуре его и так хватает. Как я понимаю надо буддет овалом или отдельный корпус или искать другие варианты как например 16,5см в дверях. Прав ли я?
Социальные закладки