Акустика Helix С62С мидбас С6В , рассматриваю два усилителя на мид Pioneer PRS-A500 и Audison VRX 2.150.2 , нужен совет какой будет предпочтительней или лучше присмотреться к другим вариантам .
Полезные темы:
Акустика Helix С62С мидбас С6В , рассматриваю два усилителя на мид Pioneer PRS-A500 и Audison VRX 2.150.2 , нужен совет какой будет предпочтительней или лучше присмотреться к другим вариантам .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я по усилителям на акустику чаще за монобренд. Смотри той же серии тогда и на ВЧ. но, если быть максимально правильным, то мне нужно услышать, какая подача на ВЧ нужна в итоге
Я так понимаю, что Вы смотрите варианты б.у. усилителей, которые подходят Вам по бюджету. Верно?
Если да, то скиньте список из того, что присмотрели, я напишу вам какой лучше подойдёт к этим ВЧ и лучше состыкуется с этим усилителем на мидбасы
Социальные закладки