всем привет возможно ли сейчас купить такой ус и есть ли что то более менее похожее в продаже сейчас ? твитеры будут работать от dls a2 а вот миды хотел купить a3 а нету нигде ( что случилось с длс ?
всем привет возможно ли сейчас купить такой ус и есть ли что то более менее похожее в продаже сейчас ? твитеры будут работать от dls a2 а вот миды хотел купить a3 а нету нигде ( что случилось с длс ?
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В барахолке появляются иногда живые. Создать тему "куплю" и ждать...
так подскажите чем заменить ? нужен двухканальник ав класса , люблю качественный звук слушать )
Pioneer PRS X-320
Audio System X-Series X-165.2 как этот вариант ? пион Pioneer PRS X-320 по мне так слабоват раскачать мой фронт )
везет вам а я вот боюсь звук попортить купив неизвестно что ( сейчас твитеры от магнитолы играют миды от ус длс а 2 а саб от длс а6 и вот нужен еще один ус ) уж присматриваюсь к E.O.S. AE-65T LE
Pioneer PRS-A500 неизвестность
Audio System X 165.2 тож неизвестность
Genesis Dual Mono Xtreme не купить (
длс а3 не купить (
E.O.S. AE-920T купить можно но для меня этот ус загатка
Социальные закладки