Господа, не подскажите ли - думаю поставить вархеды в двери вазовской шестерки - для этого нужно органичить объем двери - можно ли использовать монтажную пену? Или как то по другому поступить?
Полезные темы:
Господа, не подскажите ли - думаю поставить вархеды в двери вазовской шестерки - для этого нужно органичить объем двери - можно ли использовать монтажную пену? Или как то по другому поступить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пенопластом лучше, а то натворишь там бед что стекло не откроишь, а того гляди и дверь!
Ну на годок после обработки пеной дверей тебе хватит, а потом придется "шумку" делать - ржавые дырки заваривать. [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]Dmitry555 писал(а) чт, 02 февраля 2006 21:22
И для чего кстати ограничивать объем двери?
не понял!? а почему дырки то??? пена разъест двери чтоли?
не пена [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
вода!!!!!!! [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
ОК! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
губит людей не пена, губит людей вода........................................... [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Она и без пены ТАЗ 06 быстро "подзагубит", а с пеной - ууууу!!!!Anton686 писал(а) чт, 02 февраля 2006 22:23
губит людей не пена, губит людей вода........................................... [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Ящики под сидения сопоставимы с изготовлением подиумов - а играет гораздо интереснее в них урал, и баса становиться много и правильного густого.
а где взять чертежи ящиков по сидения?
Социальные закладки