Искал, искал, в итоге вместо всего чё хотел купил о чём не думал. Купил я Daxx 1601 если кто что о них знает, напишите пожалуйста, не ошибся ли я с выбором, огромное спасибо!
Полезные темы:
Искал, искал, в итоге вместо всего чё хотел купил о чём не думал. Купил я Daxx 1601 если кто что о них знает, напишите пожалуйста, не ошибся ли я с выбором, огромное спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что именно ты купил, скажи толком и ссылку дай !!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
http://www.techhome.ru/catalog/auto/2B700276_2.htm
во блин как много о них известно, что она 2-х компонентная и двухполосная!!!! ценная инфа.... [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Ясно не много но посоветовали, поэтому и узнаю что ничего не написано может кто ставил [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img])))
честно, не слышал ее !!!
Жаль
а самому то нравится?
Купил только вчера, ещё не поставил, будут стоять в ЗЯ на 15 литров. Когда поставлю отпишусь понравилось мне или нет. Переживаю как они, из-за того что я не себе всё это ставлю, а другу, обидно будет если г..., вот и хочу узнать мнение тех кто их слышал.
первым выходит будет твое мнение и друга [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Социальные закладки