Поздравляю всех участников этого ресурса С Новым Годом !!
Прошу помощи,ситуация следующая:
Было установлено разом - ГУ (alpine 9812), двухкомпонентный фронт (Impact HS 6532.S), саб (Rainbow 10') и 4х канальный усилитель (Impact Stealth 3). 2 канала пошли на фронт и ещё 2 мостом на саб. В момент первой настройки и прочих манипуляций усилок ушёл в блок (Загорелась красная лампочка Diagnostics на корпусе). За час до этого он исправно включался и диагностики не просил.
Усилок был отнесён в ремонт, где в нём заменили 2 транзистора. При мне показали полную работоспособность. Я с ним вернулся к установщикам, его поставили на место и начали настройку. Настроились, всё хорошо, всё играет, я доволен результатом. (Во время настройки громкость давали на 30 из 35макс.допустимых ГУ) Весь вечер наслаждался музыкой.
Уехал домой. На следующий день с утра еду на работу, громкость выставлена на 15. Вдруг отрубает весь фронт и саб, остаётся играть только тыл (он подключен напрямую к ГУ, без всяких отдельных усилителей). Остановился и заглянул на усилок - опять горит красная лампочка с надписью Diagnostics.
Кто может подсказать где искать причину этому ? Что не так ?
Добавлю что не покупал пока конденсатор,но советовали поставить, может ли быть проблема в этом или кондёр в этой цепочке не будет роли играть никакой?
Заранее спасибо за ваши мнения
Полезные темы:
Социальные закладки