Плейер в состоянии нового, нет сколов и царапин, пленка на экране, без ремонтов и глюков. Линейный и коаксиальный выходы на борту, отлично подходит как транспорт, домой или в авто. Полный заводской комплект + бонусом к нему карта памяти на 64 гига с вавками.
В инете полно информации по нему. Цена 15700 рублей. Торг, возможен обмен.
Поддержка аудиоформатов : MP3, WMA,OGG,AAC, FLAC, APE, Apple Lossless, WAV, AIFF
Обзор
У FiiO X5 выявлен недостаток, некорректно работающий ролик, но работает. Цена с недостатком 10500 рублей, без торга. Повторюсь работает, но иногда подтормаживает, сказали что нужно залить свежую прошивку, так как стоит стоковая, разбираться нет желания(сам не умею). Плеер выменивался на блюзе, у форумчанина DЭN, у меня пролежал на полке.
У FiiO X5 выявлен недостаток, некорректно работающий ролик, но работает. Цена с недостатком 10500 рублей, без торга. Повторюсь работает, но иногда подтормаживает, сказали что нужно залить свежую прошивку, так как стоит стоковая, разбираться нет желания(сам не умею). Плеер выменивался на блюзе, у форумчанина DЭN, у меня пролежал на полке.
Плеер действительно играл у меня замечательно .. не знаю насчёт ролика.. но бывало подтормаживал. просто перезагружал его но это бывало редко. раз может два в месяц!! насчёт прошивки да я тоже не заливал никаких прошивок. думаю что надо было!! Евгении вы же хотели в домашку его оставить себе..
Социальные закладки