аком корпусе...
А если только по указанным характеристикам, то не факт что понравится...
Ну и не исключено что для вас будет боле
Полезные темы:
аком корпусе...
А если только по указанным характеристикам, то не факт что понравится...
Ну и не исключено что для вас будет боле
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
е чем достаточно...Этот саб я слышал на соревнованиях и играл в паре с MTX THANDER 801D.
Все это дело стояло в классике 2107, которую колбасило так, что рядом стоять было не возможно. Кстати семёра заняла 1-е место!
Тем и понравилось, но х
отелось бы деньги потратить и не жалеть об этом, так что буду рад любому совету.
НУ ЧЁ ТЕ СКАЗАТЬ САБ НЕ ПЛОХОЙ ПРО НЕГО ЕЩЁ В АВТОЗВУКЕ ПИСАЛИ ДАЖЕ ПОМОЕМУ ЛИДИРОМ ЗДЕЛАЛИ .....ОДНО ПУГАЕТ ЭТО ЦЕНА СЛИШКОМ ЧЁТ ДЁШИВО ОНМ ЕГО ПРОДАЮТ А В ОСТОЛЬНОМ В ПРОСТО ПРИКРАСНО И МОНОБЛОК МТХ 801 ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ......ХОРО
Ш ...НО НАМОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ 942 ДВУХКАНАЛЬНИК ТОЖЕ МТХ ......ЦЕНА У НИХ ОДИНАКОВА......Подбираю подарок. Советуют Kenwood KDC-W431 GY вроде как звук универсален и противоударный механизм хороший.
Sony CDX-R3350 вроде как к джазу и классике больше подходит, не совсем моё. Может Clarion DB 358?
Вообщем про
Социальные закладки