Доброго времени суток всем!
И так, имеется авто Suzuki SX4, хетч.
Полная шумоизоляция салона сейчас в самом разгаре, в дверях будет Визомат МП + Акцент (на металле), на пластике - еще чего-нибудь виброизолирующее + битопласт.
Кабели кладу 3,5мм^2 на НЧ и СЧ, 2,1мм^2 на ВЧ.
Хочется поставить на фронт 3-хполосную поканалку:
- НЧ - 165мм в штатные места + подиумы с доворотом. Установочная глубина наверное любая, а вот диаметр 170мм максимум;
- СЧ - в самую переднюю стойку, в нижнюю часть. Места там дофига, ЗЯ 0,7 - 1,0л для диффузорных 3,5" влезут точно, для 4" наверное тоже. Кстати, при таком раскладе лучше диффузорные СЧ, или я ошибаюсь?
- ВЧ - на ту-же стойку повыше.
Пара фоток (да простят меня правообладатели ):
Тыла не будет вовсе, либо штатные динамики по схеме Хафлера. Кстати, что тут посоветуете?
Также планируется саб-стелс в левую стенку багажника, но до него руки дойдут наверное к весне. Можно считать, что он точно будет, но речь о нем заводить пока рано...
В качестве источника будет CarPC, поэтому возможности по настройке системы ничем не ограничены.
Усь - Challenger TA-5.1. Планируется кардинальная перепайка потрохов, в итоге должен получиться усилок с 7-канальным цифровым входом через USB, 6-ю выходами усиленного акустического сигнала порядка 100-120Вт и линейным выходом на саб.
Соотв. на саб планируется отдельный усь.
Музыкальные пристрастия: рок, металл (всякий разный), в последнее время заинтересовался блюзом.
От системы хочется в первую очередь качества.
И наконец, главный вопрос. Какие динамики посоветуете рассмотреть на фронт при таком раскладе?
Бюджет только на фронтальные динамики - 15000 руб., если есть что-то из ряда выходящее чуть дороже - можно рассмотреть и его. Готовый набор или солянка - не принципиально (лишь бы было в реальной продаже).
P.S. Ну и конечно буду рад услышать любые комментарии и замечания по планируемой системе в целом.
P.P.S. Извиняюсь за много букв .
Полезные темы:
Социальные закладки