Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый день.
Расскажите о сабвуфере, пожалуйста.
От чего играл? сколько хозяев? в каком коробе играл? Возможна ли отправка ТК СДЭК?
Ну и в целом ваши впечатления об этом сабвуфере.
Благодарю
Благодарю за ответ.
Я новичек в автозвуке и каждый саб для меня - открытие)
Подбираю саб. Ранее у меня стоял Chellenger Opus 10 в зя. Но работал от моста четырехканальника Mac Audio Micro X 4000. По ощущениям потециал саба не был раскрыт в силу малой мощности уся..
Дело в том что я хочу спокойный звук на качество, но иногда на каких-то трэках есть желание чуток добавить баса, почувствовать его телом, что называется. В связи с этим ищу либо саб под ЗЯ, но что бы был запас по отдачи, либо саб который будет играть и в ЗЯ и в ФИ, и сделаю под него два короба..
Ну а после буду под саб подбирать усь.
Буду рад совету.
Универсальный Саб это все же компромисс. Есть жанровая ориентация и предпочтительное оформление для саба. И ещё есть момент, как бюджет. Сколько Вы готовы потратить на садовое звено. Это не только Саб, но и усилитель. По опыту я понял, что запас должен быть по мощности, что очень хорошо сказывается на контроле. Соответственно выбор только за Вами. Кстати, Герца можно попробовать и в ЗЯ и в ФИ)
Социальные закладки