В виду отсутствия денех встал вопрос кого из них купить:
Сlarion DXZ738RMP или Alpine CDE-9881RB или Clarion DXZ-848 RMC и ещё JVC 727 и ещёAlpine CDA-9847R? Жена говорит купить моЗг, надеюсь кто-нить что полезней посоветует.
Полезные темы:
В виду отсутствия денех встал вопрос кого из них купить:
Сlarion DXZ738RMP или Alpine CDE-9881RB или Clarion DXZ-848 RMC и ещё JVC 727 и ещёAlpine CDA-9847R? Жена говорит купить моЗг, надеюсь кто-нить что полезней посоветует.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Виноват.Шило в нужном месте покоя не даётСлушаю всё,ща стоит pioneer 2100ub с одним линейником, я хочу 2 выхода.А ещё usb было бы не плохо.Стоят 2 уся/Magnat two limited edition и Mac Audio MPX Mono/ Фронт - Fusion RE-CM650, Саб - Polk Audio db 1212
Из предложенных вариантов однозначно 9881,еще и на вырост будет!Аппарат очень качественный!2 года таким владел,ни одного глюка и т.д.!Звук за свои деньги тоже хорошь!
все вышеприведённые аппараты нашёл до 4к.а я не знаю что может получитьсяу всех alpine или pioneer p.. , я тож хочу альп(пока простой),имеет вообще смысл заморачиваться?не судите строго.
ну не у всех только пионеры или альпыесть еще клары. чем понравился - в сравнении с альпом, последний показался резким (имхо), слушаю классику, инструменталку.
Социальные закладки