собственно соль в названии темы. Жду предложений,готов купить хоть завтра же
Полезные темы:
собственно соль в названии темы. Жду предложений,готов купить хоть завтра же
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
День добрый! А B4 precision не интересует?
эх,хорошо бы,да боюсь что по деньгам не потяну. А в какие деньги продается?
Исходя из того, что новый 10 т.р. стоит Brax.ru — усилители мощности — Helix B 4 Precision , а мой пол-года функционировал, то думаю 8 т.р - разумная цена
Не,боюсь что не потяну 8к,сорри,могу предложить 5 разве что
Есть сабж. Почем нужен?
имхо на него цена стабильна уже давно - 3к предложу
вот народ DB2 за 3500 продает..
Продается многое....
У меня старой линейки..
вот такой : Helix Dark Blue 4 | Усилитель Helix Dark Blue 4 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Dark Blue 4 4-канальные
а не такой : Helix DB FOUR | Усилитель Helix DB FOUR - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix DB FOUR 4-канальные
Новый хуже играет.
Пару недель назад висело 2 топика один за одним - дб4 за 3к и дб5 за 3,5к. Если слабо верите - могу поискать - просто так искать впадлу. Сколько за него хочешь выручить ты? ПС я как раз и ищу именно тот старый
Завтра буду на финале ЕММА. Если интересен за 3500.. готов привезти.. 100% рабочий.. идеальное сост.. но без коробки..
Социальные закладки