Добрый день народ.
давайте общаться по теме автоминиатюр.
у кого какие коллекции. Я имею ввиду и общее направление и по маркам конкретно.
У каждого производителя авто есть модельки своей продукции.
Я собираю модели BMW.
Полезные темы:
Добрый день народ.
давайте общаться по теме автоминиатюр.
у кого какие коллекции. Я имею ввиду и общее направление и по маркам конкретно.
У каждого производителя авто есть модельки своей продукции.
Я собираю модели BMW.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фотки уж тогда давай, чо в пустую буквы писать!
не самое дешевое занятие,,,,,,,даже если бросить бухать не очень поможет,официальная раллийная моделька фольксвагена стоит в районе 30-ки,,,,,но иногда хочется,,,,у приятеля нефиговая коллекция феррари не помню какого масштаба собирает приличное колличество пыли,у меня уже есть эгоистический пылесборник)
Мань, ну просто крутэйшн!
Не знаю, что такое RC класс, но думаю, что нет ) в основном фирмы NIKKO (т. к. трудилась у официального поставщика в Россию), есть как совсем обычные, игрушки, так и поинтереснее, с пропорциональным управлением и шустренькие, 24 км/час по-моему. Все электричики. А ещё есть офигенный Ниссан Скайлайн 1:10 из Форсажа, фары горят, мотор ревёт
как по мне, так самые прикольные модельки фирмы KYOSHO, Ипония, в масштабе 1:18 !!! Отличное качество изготовления !!!!
Социальные закладки