Всем доброго времени суток.
Есть двухполоска и саб в авто, но домашний звук мне нравится больше, вот я и думаю может введя динамик для средних частот ситуёвина изменится.
Причём домашка далеко не топовая, это вообще комповые активные колонки микролаб соло два( 16см мид и 25мм шелковый вч) , да что там ... даже на кухне стоит магнитола с колонками на 10см широкополосниках, так вот даже они мне в определенной степени нравятся больше. Пытался проанализировать в чем собственно дело, бас в машине однозначно лучше, четче,глубже красивее, вч в авто тоже более "музыкальные", а вот сч как мне кажется сливают, и из за этого музыка как то не вставляет.
В авто стоит саб в ЗЯ Ural вархед 12" от моноблока до 63Гц 12дц/акт , мид E.O.S. opera ES165 от 80Гц 12дц до 2000Гц 12дц, вч E.O.S. AL267 от 3150Гц 12дц, ГУ Pioneer 80prs. Фронт от двух двухканальников.
Мои мысли следующие, либо взять купольный сч урал установить на стойках близко к твитерам, с тветером их разделить самопальным кроссовером, а снизу ГУ будет резать на 1200Гц.
Либо вариант второй взять дифузорник и скрестить его кросовером с мидом, но где его заинсталить?
Мне не нужна система Hi-Fi уровня, но хочется что бы музыка вставляла.
Ребята помогите советом как лучше сделать, и при этом затратить денег по минимуму.
Полезные темы:
Социальные закладки