Вост Трёшка - дело тонкое...
Кмк,к созданию трёшки сладует подходить тогда,когда полностью сам осознаёшь ,что именно хочешь. Это посидеть сначала надо не в двух-трёх подобных авто,поонять самому,какие
сч нравятся,какие нет. Найти авто о схожим,уже имеющимся оборудованием,послушать. Такой тип инсталла надо затевать тогда,когда уверен,что из двушки научился сам вытягивать максимум и своих сил,умений,знаний и предпочтений хватит на то,чтобы эта трёшка не только была,но и доставляла истинное удовольствие. И доставляла его однозначно,больше,чем та,вылизанная двушка,что непросто и трудозатратно. Я вас не отговариваю от затеи,а типа-подготавливаю
. Одного энтузиазма мало. А
сч много. Среди советов могут быть и те,какие Вам совсем не понравятся (в итоге установки),потому как будут по другому приготовлены,в другом салоне авто установлены,другими фильтрами порезаны,с другой аппаратурой подружены,не так направлены. Имхо,так просто нельзя спрашивать даже про саб. Мне кажется,что даже с пищалками проще... У меня вот в заначках на три инсталла комплектов трёшек(не только динамики,но и кроссы активные,пассивные,уси) но я не гуру и понимаю,что без прямой помощи ничё толкового не сделаю(может только случайно или по интуиции какой),поэтому и не рыпаюсь
. А в Орле-практически одни эспиэльщики
... В Хабаровске же ситуация куда более благоприятная в плане SQ по сравнению с Орлом.
Нисколько не имея ввиду Сан Саныча (не знаю я его) скажу,что мастера могут быть разные. Один-самостоятельно максимально качественно,крепко,красиво воплотит чисто Ваши идеи,по Вашему представлению,чертежам,эскизам,но без понимания,правильно ли или нет. Другой - может и отдаст на обтяжку "#####и" кому-то,но зато укажет Вам,например на то,что доворот
сч выбран в этом салоне не тот,а надо такой вот. Или для кожаного(пластикого,велюрового)салона не те вообще приобретены сч или вч,к кримеру.
Так что,всё взвесьте и удачи Вам в этом непростом деле
!
Социальные закладки