Добрый день!
В моем новом авто нет гнезда USB, но есть гнездо AUX (3,5 мм). Какой плеер мне купить, чтобы его можно было подключить к аудиосистеме авто и слушать MP3 с флешки?
Полезные темы:
Добрый день!
В моем новом авто нет гнезда USB, но есть гнездо AUX (3,5 мм). Какой плеер мне купить, чтобы его можно было подключить к аудиосистеме авто и слушать MP3 с флешки?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы бы,сначала указали модель,год авто и магнитолу,что в ней стоит. Иногда можно,для рено,например,купить USB чейнджер и в авто появляется флешка,именно флешка.
Если вы купите просто обычный плеер,то подсоеддинив качественным (!) проводом его к гу-вы и будете слушаь именно плеер,управляя плейлистом только с него. А какой плеер-зависит от вашего бюджета,о котором вы,опять же,умолчали...
Спасибо! Пежо 3008 (в прежней 308 был блютус и USB, я не ожидал, что в этой не будет), какая магнитола - не знаю, самая простая, должно быть. К качеству звука особых претензий нет (слушать учебные аудиоматериалы). Но управлять, конечно, хотелось бы с парели автомобиля.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 13:14 ----------
Спасибо!
Ясно... Можете по вину узнать,что у вас за гу и можно ли к нему приделать usb-чейнджер. Но!.. Он самый недорогой-стоит как более-менее приличный плеер...
Можно ,если гу не завязано с другими системами авто и отвечает чисто за звук-переходную рамку (около тысячи рублей) и недорогой бездисковый пионер-2700-3200... Вот и появится флешка ...
Реализовал идею с телефоном (подключил старый), правда, управлять записями приходится именно с него, а не с руля, как я привык.
хотите больше возможностей от штатки - надо доплатить за не самую простую версию ))
---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 21:33 ----------
к RD4 есть модуль блютус и модуль usb входа, докупать отдельно и приживлять
или менять на кетайца, в котором вроде все есть и иногда работает ))
Социальные закладки