Всем привет. Пациент для upgrade Sonata YF с полной шви, двери доделывал сам, но не капитально под АС, просто в 4 слоя получилось, китайская ГУ мультикомбаин, фронт morel maximo 6 в поканальном подключении, Polk Audio db 840 dvc (2 катушки по 4ом) подключен в 2ома в FreeAir и усь Ural PB 5.700, питание кг 25, межблоки сделал из canare L-2T2S на вч, на мид и сабвуфер kicx MTR 45, питание динамиков на мид 2х2.5мм ПВС, на вч 16Ga и скорее всего алюминь омедненный (не помню по чем брал и название), на саб тот же что и на вч, надо менять – это однозначно, на тот же ПВС, на сколько квадратов 4 или 6? Это что касается девайсов, но их еще нужно заменить, установить, т.к сейчас стоит усь другой и сила с межблоками, поэтому выше перечисленный набор не знаю как будет играть.
Установлены динамики в штатных местах, а именно: вч играют в отражении от лобового стекла, мб стоят в дверях за дверной картой, честно, пилить пока не готов и нет желания ни стойки ни двери, понимаю что тем самым я потеряю в качестве, но все же, на что можно поменять фронт в бюджете в 15к и будет ли толк от такой инсталяции, на форуме попадалась инфа, советовали поменять на cdt hd 62 (вроде тоже были morelи maximo). Музыкальные предпочтения: меломан - от иностранной попсятины до метала (Dubstep, Trance, Electro, ChillOut, House, (Alternative Rock, Nightwish, Offspring, Rammstein, Disturbed и м.д)), редко, но бывает и нашу музыку послушаю, чаше всего это попса. Рэп не слушаю, ни в каком виде. В большей и основной массе слушаю Trance, Armin Van Buuren и его сэты, где он часто использует женский вокал. Езжу не один, со своей девушкой, она очень часто любит включить погромче, мне этого не нужно, предпочитаю среднюю громкость (на ГУ максимум 30, я слушаю в пределах 15, бывает и до 20 выкручу громкость, она же 20+). На ютубе смотрел ролик от Школы автозвука с их топом 10 под SQ до 15к, стоит ли смотреть эти комплекты и на какие обратить внимание:
1. Audison Prima APK 165
2. Infinity KAP-60.11cs
3. DD BC 6.5
4. MD.Lab SP-B17.2
5. Ground Zero GZUC 650SQ
6. Eton Pro 170.2
7. Gladen Zero 165
8. Helix H236 Precision
9. Audio System R165-4
10. Pioneer TS-C171PRS
В задних дверях стоят родные динамики, скорее всего широкополосники без пищалок, питаются штатно от ГУ, в планах их отключить, чтобы не смазывали картину, верно мыслю ?
Подводя итог, если вдруг много букв, то нужен фронт под SQ в пределах 15к для меломана
p.s готов рассмотреть и б\у комплект или чисто миды
p.p.s я понимаю, что китайское ГУ и усь от урала никак не вяжутся с SQ, но все же, стоит ли игра свеч ?
Заранее благодарен
Полезные темы:
Социальные закладки