Всем привет,
В карписистроении я полный ноль, да и не было особого интереса, если честно, но сегодня на драйве кинули ссылку на такое чудо - PiPo X8.
Почитать можно здесь:
Какие плюсы я вижу:
1. Простота интеграции. Взял переходную рамку, вывел кнопки управления включения и громкости, питание нужно 12в, что тоже упрощает внедрение.
2. Цена - на разных Китай шопах цена от 5500р до 8000р в зависимости от объёма памяти.
Что хотелось бы получить - источник цифрового аудио сигнала.
Как я вижу реализацию - foobar + usb->spdif converter.
Знатоки карписи прокоменнтируйте, пожалуйста!
Всем привет,
В карписистроении я полный ноль, да и не было особого интереса, если честно, но сегодня на драйве кинули ссылку на такое чудо - PiPo X8.
Почитать можно здесь:
Какие плюсы я вижу:
1. Простота интеграции. Взял переходную рамку, вывел кнопки управления включения и громкости, питание нужно 12в, что тоже упрощает внедрение.
2. Цена - на разных Китай шопах цена от 5500р до 8000р в зависимости от объёма памяти.
Что хотелось бы получить - источник цифрового аудио сигнала.
Как я вижу реализацию - foobar + usb->spdif converter.
Знатоки карписи прокоменнтируйте, пожалуйста!
Чем не проще взять любой 7 дюймовый планшет? Эта штуковина еще неизвестно как работать будет.
Чем не проще взять любой 7 дюймовый планшет? Эта штуковина еще неизвестно как работать будет.
На андроиде? единственная прога, которая прилично передает звук по usb audio - это usb audio play, пока что сыровата, пользоваться не очень удобно, и, насколько я знаю, не работает корректо через usb hub. Здесь на борту сразу 4 usb, можно подключить звуковуху и еще 3 свободных под перефирию, флэшки usb камеры и т.д.
Может не прав? Говорю как знаю
Сообщение от sirota-12
Думаю, что dc-dc преобразователь нужен будет, а то не раком погорит от бортовой сети 14.2 вольта, а так не вижу противопоказаний к применению.
У меня есть импульсный dc-dc конвертер на 3А с подстройкой от 3 до 12В на выходе.
если от планшета нужна только музыка - будет работать)
также лучше списаться с разработчиком на уточнение работоспособности при минусовых температурах (дисплей, кулеры если такие есть)
если от планшета нужна только музыка - будет работать)
также лучше списаться с разработчиком на уточнение работоспособности при минусовых температурах (дисплей, кулеры если такие есть)
Как говорится, аппетит приходит во время еды, ещё бы хотелось камеру заднего хода поставить, штука удобная!
Насчёт списаться с производителем - здравоя идея!
Социальные закладки