В общем у меня десятка и 9500р. Нужно купить подиумы - 1000 = 8550р. В это цену мне нужно уложится: купить передние колонки и усилитель + провода. Подскажите плз варианты. Хочу взять Fusion и то и другое. Ну всё субъективно.
Полезные темы:
В общем у меня десятка и 9500р. Нужно купить подиумы - 1000 = 8550р. В это цену мне нужно уложится: купить передние колонки и усилитель + провода. Подскажите плз варианты. Хочу взять Fusion и то и другое. Ну всё субъективно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.org/kurilka-svobodn...00-rublei.html - как специально для Вас писали
Ммм..
M!X, спасибо за ссылку. Но первое у меня уже есть башка, всё тот же Пионер DEH-P5950IB и шумка у меня сделана по всему корпусу... задние блины тоже есть... Нужны только фронты хорошие и усилок... через месяц докуплю саб... надеюсь, что докуплю
zANderLEX, Спасиб, а ссылки дать можешь ну или хотя бы на английском
Мне не нужен 2 каналый усилок. Фронт и саб будут...
Извиняюсь,я тоже выбираю 4х-канальный усь,фронт,саб Бютжет 15тыщ.Авто ВАЗ 2111 саб на 10" будет стоять в крыле заднем,объём 23-24 литра.Слушаю шансон попса радио,редко для души инструментальную музыку.Подскажите что нибудь оптимальное и надёжное.ГУ-JVC KD-G807
Социальные закладки