Хочется чтобы была навигация, тв, двд, камера, видео с флеш карты, выходы на саб, мониторы и т.п. Спасибо.
Полезные темы:
Хочется чтобы была навигация, тв, двд, камера, видео с флеш карты, выходы на саб, мониторы и т.п. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Iva d 106 r вроде, а вообще, когда то у меня пролоджи была, был доволен
Вроде не плохой вариантик, не пойму с флехи фильмы читать будет и с блютус что, телефон чтобы работал?
Друже, для чего тебе это? Фильмы пялить или наслаждаться звуком??
Блин звук и так хороший, акустика, буфер, усилок, навигацию хочу и примочки разные.
106-я Alpine с флешки не хочет фильмы показывать...
к иве (106, 511 и др.) можно взять например такую вещь и подать с неё картинку на видео вход:
Airtone DVD-600 (AIRTONE)
Если найдете конечно... Но полудиновый всеядный привод - это вещь!
Также можно подключить WD TV Live! - и там хотите с флэшки, хотите с жесткого! с интерфейсом свободно рулите перемещением по папкам и управлением этой самой WD-хой.
Реализаций море и без "штатного" чтения флэшек, при этом оставляя возможность подрубить проц и наслаждаться звуком с передачей сигнала по оптике
Приеду я на рынок и что мне нужно купить ??? Покупаю голову которая мня устроит, далее хочу навигацию , телефон, тв, камеру. Правильно полагаю блок навигации, тв тюнер, камера ??
---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 23:51 ----------
и WD TV Live ?
---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 23:54 ----------
Есть у меня еще такое оборудование, как это все эфективно сканпоновать ??? Помогите пожалуйста определить тип устройства alpine ТМЕ-М750
Для информации:при выборе ГУ лучше определять направление-звук или прибамбасы.Комбайны "всё в одном" хорошего качества не дают по звуку.ТВ-аналоговый приём программ,стоит недельку поиграться и эта охота пропадает напрочь.Хороший ДВД аппарат всегда имеет массу расширений:камера заднего вида,просмотр с флеш видео и полный фарш по входам и выходам как аудио,так и видео.,
Старые пионеры такие как 7900 были неплохи, в том числе и по звуку... только ценник конский.... но к ним можно было подключить и нафигашку и цифровой ТВ тюнер... не говоря уже про камеру... но видео с флешки не читает...
Социальные закладки