Проц audison bit ten, усилители dls ma41 и infinity ref1600a, можно ли ремоут-выход из проца использовать параллельно на оба усилителя? Ремоут-выходов на усилителях нет.
Полезные темы:
Проц audison bit ten, усилители dls ma41 и infinity ref1600a, можно ли ремоут-выход из проца использовать параллельно на оба усилителя? Ремоут-выходов на усилителях нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Реле поможет.
Присоеденюсь. Как подключить усилители если в системе есть проц? Где в этом случае должно стоять реле?
Вы мне на пальцах обьясните. У меня идет:
магнитола -- проц -- усилители.
Где ставить реле?
Я так понимаю, что после процессора и перед усилителями?
Никто не поможет профану?
У меня их 3. Где ставить реле, обьясните на пальцах. Там еще про обязательный диод говорят.
Друг, у тебя ремоут откуда идет? С магнитолы и с проца. Бери сигнал с любого из этих мест. Думаю разницы не будет. Реле ставишь в любом месте авто. Мне кажется удобнее возле усей.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 22:22 ----------
Социальные закладки