Извините, не могу понять как подключить. Пожалуйста подскажите
Полезные темы:
Извините, не могу понять как подключить. Пожалуйста подскажите
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Во первых напишите полное название усилителя,во вторых-мостом в 2 Ома практически ни один усь не рассчитан работать.
простите исправился. а как же быть тогда? эти компоненты не совместимы вообще получается? или все-таки возможно?
Можно мостом в 8 Ом,но тихо будет.
вот незадача, купил опрометчиво... т.е. можно сабвуфер по такой схеме и к усилителю в мостовом режиме? чем чревато такое подключение (только ли потерей мощности)? я попробовал, как в своем посте выше написал, подключить, но когда на усилителе жму кнопку x-over саб молчит, ну и соответственно когда отпускаю x-over, саб начинает играть.
а какой усилитель нужен к этому сабвуферу?
а вот этот комментарий как понять, уж простите еще раз, разжуйте мне как он подключил
а у меня, я так понимаю, так не получится, потому что только один мост возможен на kicx qs 4.95 на тыловом канале?Установил сей голову в закрытый ящик на 30 литров (делал сам), подключил к усилителю Blaupunkt GTA475 стерео-режимом (то есть 2 моста: каждый мост на свою катушку 4 Ом) результат потрясающий!!!!!! К моей установленной акустике из 8 динамиков как раз его и не хватало. Теперь 8+1! Очень рекомендую!!!!
так и поступлю. катушки последовательно, к бриджу на усилке, кнопку x-over вниз, включается lpf и регулирую им же, правильно? и еще вопрос, если, например, hpf стоит на отметке 100 - значит играется все что от 100 hz и выше, а если lpf стоит на отметке 100 hz - это значит играется все от 20 hz до 100 hz, правильно?
СПАСИБО за терпение!
Социальные закладки