Продается цена 4000 р.Извините но торга нет, цена окончательная. 89037916926 Антон
Полезные темы:
Продается цена 4000 р.Извините но торга нет, цена окончательная. 89037916926 Антон
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Продается хороший комплект
Чего никому не нужен шикарный комплект за нормальные деньги?, покупался 3 месяца назад, грили в комплекте.
Uup офигенный комплект!!! В подготовленных дверях играют просто супер. Шикарный бас.
up ну хоть обсерьте их ктонить)
дай ссылку на комплект.
на дб 4 конечно в лоб нельзя, на нормальном усе с нормальными проводами очень детальный и комфортный пищь на оси
не хайенд конечно, но HSK может многое при правильном подходе, просто обычно остальные компоненты системы не дают
А я его даже на ДБ4 не пробовал еще в лоб. Советуете? Пробовал на штатном кроссовере от Адажио БСТ 130.2.
У меня вот не получается победить миды эти. Подиумы сейчас доделаю, тогда возьмусь за пищи. Режут мне уши миды. Вот. Не басят толком. Как подиумы доведу до ума, надесь забасят, запоют...
Социальные закладки