Приветствую Всех кто зайдёт в тему посмотреть, почитать.
Честно говоря я впервые в такой ситуации, когда в общем то есть о чём написать и показать, но не известно про что именно писать и показывать .
Дело в том, что где-то уже проскочила информация о том, что Ural почти готов вывести на рынок новую линейку своих моноблоков и готов на столько, что уже в конце ноября, начале декабря моноблоки этой серии появятся в продаже. И что цены на эти моноблоки должны многих приятно удивить...
Каким именно будет модельный ряд я не знаю, какие модели и с каким функционалом я тоже не знаю, это естественно бренд решит, ему виднее на что ставить ставки . Но вот концепцию, которую рассматривал Ural создавая эту линейку усилителей я по моему понял...
Так сложилось, что я впервые в жизни увидел прототипы усилителей, которые бренд рассматривает для включения их в модельный ряд под своим именем.
Не много, всего два прототипа мне воотчую, так сказать живьём удалось увидеть, но вывод о концепции к которой на этом моменте своего развития Ural пришёл я определил думаю/надеюсь неошибшивсь. И эта концепция мне нравится .
Собственно говоря поэтому и название темы именно такое, что возможно кто-то из двух увиденных прототипов получит свою маркировку в системе продуктов Ural.
Итак.
Я подумал, что правильнее объединить рассмотрение обоих прототипов в одной теме.
Два девайса, два прототипа, которые попали мне в руки, как я кумекаю принадлежат, в пределах одной линйки, очень разным весовым категориям и дословно и образно говоря , т.к. и размеры их, и их вес, и мощности согласно сопроводительным бумажкам очень сильно различаются.
Начну с большего, т.к. из-за него мне дома больше досталось от май скво , мол опять ты бандуру домой притащил .
Вот он :
Его размеры видно на фото, ну ни разу ЭТО не малыш .
Вес его фото естественно не может передать , домашними весами ЭТО не взвесить, но он капец как реально тяжёлый.
Второй поменьше :
На фоне первого, более старшего он выглядит как недокормленный последыш , его на фоне старшего, май скво даже и не заметила .
Ну как?
Актуально?
Интересно?
Писать, показывать дальше?
Полезные темы:
Социальные закладки