Ну собственно в назавнии почти все
Куплю усилитель, б/у, не ремонтированный, без вредных привычек, 4-х канальный. Планируемый бюджет 3000 рублей.
Полезные темы:
Ну собственно в назавнии почти все
Куплю усилитель, б/у, не ремонтированный, без вредных привычек, 4-х канальный. Планируемый бюджет 3000 рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
планирую свой продавать,"дури" в нем хватает,можно использовать на фронт с пасс.кросовером и на саб,ссылки не дам,так как не найдется ,могу сделать только фотографии,модель panasonic M654, сделано в японии,на данный момент снят с машины.
Спасибо - мне бы инфу про твой усилитель
Оговорюсь сразу - в машине раньше усилители не юзал, поэтому буду ориентироваться на отзывы изданий об усилителях и на то что сам слушал в инсталяциях.
Спасибо за понимание...
свой продаю за 2500.
Ультра Звук - продажа и установка автозвука, авто аксессуаров - Adagio BST 90.4
Апп...
Spamer999 отмалчиваетсёя
могу отдать на прослушку под чесная пианерскае
Этот?
Жаль, я не из Москвы. В столице бываю два-три раза в месяц. Поэтому послушать не смогу у себя.
Хотя с покупкой проблем нету. Созваниваюсь с партнерами, они привозят деньги - берут усилитель. Но слушать они его не будут - 100%. Ну не аудиофилы они
Давай я подумаю! Просто не нашел я отзывов о нем нигде (даже на иностранных англоязычных сайтах)
да,этот усилитель,из "удобств" -все смонтировано на одной стороне,лично для меня это удобно,звук открытый, детальный, яркий, сложной музыки не
любит - сразу сильные искажения на пиках...это если вкратце
сорри... я тут.... просто не уезжал)
усь у меня еще пока.... если желаешь преобрести звони 926 пять 62 45 девять четыре
могу предложить Magnat Ultra 4000 с гарантией всеми пирогами) Не ремонтировался, внешнее на 5-
Социальные закладки