В общем назрел вопрос! Задумал я делать шумку пола! Шумить вроде понял как: вибра сверху сплен, так? Ну вот вопрос: А если пол залит мастикой? То вибра же уже не ляжет? Что делать?
Полезные темы:
В общем назрел вопрос! Задумал я делать шумку пола! Шумить вроде понял как: вибра сверху сплен, так? Ну вот вопрос: А если пол залит мастикой? То вибра же уже не ляжет? Что делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По идее вибра клеится на чистый обезжиренный металл...
Кстате если машина хорошая, шумку пола делать не эффективно, там и так хорошая.
Qvert,а потолок шумили?
если пол мастикой залит, да еще и плотненько, обратите внимание на крылья, если они голые то просто их проклеить, например вибра+сплен, если просто грязные то отмыть и проклеить, пол в мастике думаю трогать смысла нет.... а вообще шви крыши сильно порешает, я аж присел как у меня порешала
В Авто ничего еще не зашумлено! Всем спасибо за советы!
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was Вчера at 22:57 ----------
Сегодня капаясь в гараже нашел вот такой материал:
Что если кинуть его на мастику а сверху него сплен?
Социальные закладки