В автозвуке я новичек, и хочу побольше узнать прежде чем оснащать свою машину музыкой.
При покупке ГУ, уся и саба, что лучше брать ФРОНТ или ТЫЛ? или обе составляющие? И почему?
У кого какой фронт используется?
Полезные темы:
В автозвуке я новичек, и хочу побольше узнать прежде чем оснащать свою машину музыкой.
При покупке ГУ, уся и саба, что лучше брать ФРОНТ или ТЫЛ? или обе составляющие? И почему?
У кого какой фронт используется?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это уже третий топик (если не ошибаюсь) от тебя за последнюю неделю. И в каждом тебе пишут, что тыл не нужен. Про то, что у кого стоит - почитай в разделе "наши инсталляции", чтобы узнать побольше - читай все разделы форума, информации тут масса.
Azattt, [wiki=Сцена ][/wiki]
Обычно на всех машинах лежат блины сзади, а фронта нету.
Достаточно ли будет например таких колонок http://magnitola.ru/Prology-CG-6-2C-p-5229.html чтобы был слышен звук, а не бассы с багажника?
присоединяюсь в вопросу выше - это что ж за обычные машины такие?
второе замечание - то, что стоит в штате в любом автомобиле к нормальному автозвуку отношения почти не имеет
и третье - в нормальной системе весь звук, и басы, и сч, и вч - слышны спереди, независимо от того, где что стоит. Но так как спереди места на нормальный НЧ динамик обычно нет, то их ставят сзади. А как получается так, что звук басов все равно спереди - ищи сам.
А давайте я его стукну , может тогда он в себя придет
Социальные закладки