Продам два 4-х канальных усилителя HELIX dark blue 4 (старого образца) в хорошем состоянии.Хотелось бы 3800 рур за каждый.
Полезные темы:
Продам два 4-х канальных усилителя HELIX dark blue 4 (старого образца) в хорошем состоянии.Хотелось бы 3800 рур за каждый.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Один за 2500 возьму (в Казани) Думай!
Казань, ИШО ДУМАЙ!
А мне жалко, да? Зря обижаешся, я не хотел.
My REASONS: 1) я не покупаю б/у вещи выше 50% их первоначальной стоимости (да и все так делают. 2) За 3800 продаются DB-Four, в принципе, то же самое, но НОВЫЕ, с ГАРАНТИЕЙ. 3) в соседней республике давно пылится на полке Helix E-40, уценен уже до 5500 руб., а это - совсем другая песня, согласись...4) А вот я хотел у тебя купить именно от безысходности, пенсионер я. и доходы небольшие, иначе взял бы Е-40. 5) а зачем мне 2 штуки сразу? на любую поканалку 8 каналов лишнего, бас он не тянет, на бас у меня лежат пара 2-х канальников, один из них, кстати, DB-2 - купил осенью за штуку. вот и подумал в пару к нему повесить DB-4 на фронт.
Ну не надумал, так не надумал, пока!
P.S. Тем более, не бухаю я. Совсем!
Я тоже не хотел обидеть,но такого рода сообщения я бы задавал в личке
с описанием проблемы (деньги или еще что там...).То что халява бывает иногда в магазинах такое есть,я блЭк бокс от СДД в свое время с винтом на 40 Гиг в "домо" покупал в четыре раза дешевле(прошу заметить в четыре!) чем он стоил в интернет магазинах и т.д. А хеликсы я покупал не халявные , они.....да чего говорить об этом.И Вам удачи!
Социальные закладки