sab podkliuhil napriamuiu k klemam akamuliatora,no kogda vikliuhaiu resirver sab rabotaet.eto shto je budet s akamuliatorom herez 2-3dnia?kak podkliuhitsia herez resirver?obiasnite??????????
Полезные темы:
sab podkliuhil napriamuiu k klemam akamuliatora,no kogda vikliuhaiu resirver sab rabotaet.eto shto je budet s akamuliatorom herez 2-3dnia?kak podkliuhitsia herez resirver?obiasnite??????????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
zasalex, ща аписаюсь...
zasalex, Саб активный, я так понял? У него вход для "Remote" есть?
Надо кинуть провод с головы на саб и подключить его к ремоут, если он конечно есть. Если нет то в разрыв питания вставить тумблер и вывести в салон.
МОСГОРТРАНС, как твой новый саб?
da sab aktivnii.pioneer THb200A.140w.remoute toje est°.pohemu 2pliusa i2minusa?
Max Natc, ни как.
У меня на следующий день усь сдох.
Поэтому как временный он саб мне не понадобится минимум месяц. А за это время может и бизнес наладится и поставлю как задумано.
Два стелса в стерео басс.
А ты не путаешь случаем с BLAUPUNKT THB200A?
Или у вас они там под маркой Пионер или тебе шильдик переклеили
Если у тебя такой http://www.bluespot.co.uk/stock/spkr0_2.asp
То почитай, он должен, если нет сигнала через 60 сек сам отключаться, т.е. Remote не нужен
da izvini ia pereputal!blaupunkt.nu shto ti a nem skajesh?da kstati pohemu2pliusa i 2minusa?
Социальные закладки