Здравствуйте уважаемые.
Имеется автомобиль Chevrolet Lacetti универсал
Уже приобретена акустика Audison (AV 1.1, AV 3.0, AV 6.5). Почему она? Потому что я ее слышал и она мне очень понравилась.
В качестве ГУ используется Pioneer AVH-2400BT (подарок). Не знаю останется ли Pioneer или будет заменен позже...
В планах приобрести Audison Bit Ten или может Bit Ten D (на вырост, если появится голова с оптикой).
Силовая и акустическая проводка тоже приобретена, шумоизоляция частично (двери, крыша и немного багажника ). Нет пока усилителей, но есть возможность взять по вкусной цене Helix A4 Competition (БУ конечно) и использовать его для усиления 2,5 полосного фронта. Т.е. сделать следующую систему:
Отсюда несколько вопросов.
Как все это споется вместе? Может замарочится полностью поканально, и чем тогда усиливать? Helix конечно хорош... и весит и играет замечательно, очень хочется его купить.
С сабовым звеном тоже не понятки... хочется уверенных, быстрых и детальных нижних частот. Музыка? Не негры. Предпочтения разные и Depeche Mode, и Radiohead, и Massive Atack, и Джаз... и т.д.
Прошу с пониманием отнестись к моим вопросам... Систему собираю не в первый раз, но первый раз на таких компонентах... раньше для меня все было проще... наверное возраст .
Полезные темы:
Социальные закладки