Audison Thesis TH 6.5 Sax wooferКТО СЛУШАЛ ДАНЫЕ ДЕВАЙСЫ И КАКОЙ ОБЪЕМ ЗАКРЫТОГО ЯЩИКА ТРЕБУЮТ????!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ЛУЧШЕЕ НИКТО НЕ СТАВИТ?
Полезные темы:
Audison Thesis TH 6.5 Sax wooferКТО СЛУШАЛ ДАНЫЕ ДЕВАЙСЫ И КАКОЙ ОБЪЕМ ЗАКРЫТОГО ЯЩИКА ТРЕБУЮТ????!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ЛУЧШЕЕ НИКТО НЕ СТАВИТ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На каждый ом -по 2, 23литра!
Можна- можна!
Особливо под любимою Моцартом физгармонию
Я так понял что они так фантастически звучат ,что дух захватывает и речь по теме отнимает, и слов не хватает что нибудь толковое сказать...
Я бы пожалуй сказал, что у компонентов такого уровня качество больше определяется инсталлом.
Утопию с браксом я лично сравнивал,оставил Утопию,но это не значит что Бракс хуже.Миды Цейс не слышал,а если и слышал,то не в своей системе,где можно более-менее объективно сравнить для себя компоненты.Разные двери-разный звук,а тёрки что лучше-Утопия,Цейс или Бракс-удел людей,которым делать нечего.Они все хороши по своему.Мне в 6W3 нижний бас нравится,а середины я от него и не ждал.
Социальные закладки