Имеется усилок Mystery mr4.75
Какой саб купить под него.. Понравилось как звучит Hertz 250.1 - но думаю моему усилку его не раскачать - кто что посоветует?
Полезные темы:
Имеется усилок Mystery mr4.75
Какой саб купить под него.. Понравилось как звучит Hertz 250.1 - но думаю моему усилку его не раскачать - кто что посоветует?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что делать
что имеем..
А может совет какой?
До 3000 р можно что придумать?
Смотри например чувкк знакомый советует взять герц ес 300 - но он номиналом 350 вт -12"
грит что если брать 10 " 250 вт герц то 12" играть будет лучше и громче полюбому...
UГде правда не пойму
+ какая высокая чувуствительность у сабов 87 дб Это много?
Опять таки какие цели ты преследуешь. Если саб подразумеать как динамик для воспроизведения частотного диапазона, который не может адекватно воспроизвести мид (от 80 Гц...), то и нормальной восьмеркой обойдешься, особенно небольшие машинки - хэтчбэк, а если цель оглушить басом всех рядом стоящих с твоей машиной, то, конечно, чем больше типоразмер тем лучше. 87дБ и для саба средний показатель.
Оглушать некого не хочу...
нада чтоб было мощьно то есть чтоб включить Например .Транс какой нибудь и было очень мощьно Наскока это возможно с таким усилком..
Фронт походе буду брать JBL 6507 ...
Социальные закладки