Уважаемые профессионалы, вот возник у меня вопросец - как правильно крепить гайки, которым прикручивается голова саба к корпусу? ИМХО на шурупах - как то неспортивно.
Полезные темы:
Уважаемые профессионалы, вот возник у меня вопросец - как правильно крепить гайки, которым прикручивается голова саба к корпусу? ИМХО на шурупах - как то неспортивно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
существуют гайки у которых торчат 4 шипа по углам,а сами они квадратные.По моему они используются в мебельном производстве,а еще идут в комплекте с сабами Focal.Сверлишь отверстия и изнутри прибиваешь гайку,собственно все.Я думаю на рынке типа Каширский двор можно найти без проблем.
Гайками неудобно. не у всех сабов есть возможность торцевую головку подсунуть. да и неэстетично....
собственно возник вопрос, по причине того, что я пытаюсь себя отговорить от изготовления ящика из 10 мм фанеры и МДФ. по идее, если сделать стенки из сендвича МДФ-фанера-МДФ то получится 30мм стенки, с достаточной жёсткостью.
у меня головка алпайн, а к ней идет спец кольцо которое закрывает эстетично гайки или болты да и подлезть к гайке торцевой головке можно. конечно на других коловках такое решение не подойдет.
у меня тощина стенок 36 мм. изначально я тоже хотел сделать понадежней покрасивей на болтах. M5*50 но достаточно гиморно показалось , и остановился на шурупах. они держать будут не хуже
есть фото этих гаек?
Когда головку прикручивал к коробу, не было под рукой модных гаек.. прикрутил саморезами. Думал временно.. да так и оставил. Держится отлично.
Да приходиться часто откручивать, и соответственно с каждым разом саморезы всё хуже прижимают
правильные гайки советуют. только зачем болт под головку? надо болтом под 6-гранник прикручивать. шляпка утопится и совсем ничего не видно. тут есть черные аудиофильские болты http://www.samodelka.ru/cats/66.htm. я обычными закрутил, в полке не видно.
Социальные закладки