Кто юзал данный дивайс хотелось бы узнать о нем побольше так-как он в плане покупки. Спасибо
Полезные темы:
Кто юзал данный дивайс хотелось бы узнать о нем побольше так-как он в плане покупки. Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо Не работает с одной или двумя парами линеек. Такого переключателя нет. Об этом если можно подробнее у меня Сонька DVD-ресивер Sony MEX-DV2000. На ковер! строю мультимедию как усь сработается с Сонькой?
morfey, ссылку на сайт производителя или инструкцию дай.
А так 3 пары RCA - фронт+тыл+саб. Ну и с 5 каналом центральным нужно думать, если 5.1
На сайте производителя этой модели уже нет а инструкцию скачивать за СМС неохото. Выходы РЦА есть на все включая центральный канал. Суть моего вопроса именно о усилителе. сейчас усь соит такой http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2332 надеюсь ЕОС будет намного лучше звук. а какой легкий сабик под ЕОС
Звук будет лучше думаю 100%. а вот сабик - ну я его на Герц ES300 даж пробовал - очень неплохо. У него вроде под 300Вт на 4Ома на сабовом (по замерам журнала АЗ)
Спасибо а какие еще сабики с легкой подвижкой на этот ЕОС мона повесить?
пробовал магнат ад-250, неплохо, но мощи маловато у него, а так - неплохо
ЗЫ, да, кстати, усь неплохой
У меня такой только LE, усь стоит своих денег, для компактного оформления поканалки + саб самое то.
Да вот и инструкция с сайта как-бы
Социальные закладки