steg k 4.01 steg k4.02 или audison lrx 4.1k audison lrx 4.5 усил на СЧ и ВЧ!слушаю все, ГУ 88. СЧ Focal 3w2 ВЧ Space1 ....
Полезные темы:
steg k 4.01 steg k4.02 или audison lrx 4.1k audison lrx 4.5 усил на СЧ и ВЧ!слушаю все, ГУ 88. СЧ Focal 3w2 ВЧ Space1 ....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Steg k4.02 и audison lrx 4.1 буду слишком мощным для ВЧ и СЧ, steg сделан по той же технологии как и Twister, для мидбаса предпочтительнее. Получается из всего предложенного более подходит audison lrx 4.5, но оправданным будет купить audison Srx 4, его вполне хватит и цена в половину меньше.
Если уж на вч и сч из стегов - то QM серию смотри.
Какой усил лучше всего бы подошел? Бренд любой!
обязательно новый?
Пробовал ставить Steg Qm на Сч - Вч ,уши конечно у всех разные,требования к музыке тоже, мое мнение таково очень сухой звук, никакой прозрачности.Отношение сигнал/шум далеко не на высоте,на громкости выше среднего отчетливо прослушиваетя шипение в верхнем диапазоне.Еще одно ,не мало важное для меня замечание - появление каких-то послезвучий именно в диапазоне верхних частот непонятного происхождения,при смене усилителя на другой послезвучия исчезают. Мои выводы таковы:на миды в трешку ,при крайней необходимости Сч.
Вот и я об этом!
Социальные закладки