Куплю магнитолу с мп3 и усилок 2 или 4 канала как можно дешевле, фирма и год выпуска значение не имеют, главное цена.
вобщем тема для тех кто хочет избавиться от китайских компонентов
Санкт-Петербург
Полезные темы:
Куплю магнитолу с мп3 и усилок 2 или 4 канала как можно дешевле, фирма и год выпуска значение не имеют, главное цена.
вобщем тема для тех кто хочет избавиться от китайских компонентов
Санкт-Петербург
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть такие уси -
Helix Xmax 2.1 | Усилитель Helix Xmax 2.1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 2 1 2-канальные
Genesis Stereo 60 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
helix в отличном состоянии с коробкой б/у 4 месяца-2500т.р
stereo 60 не большие царапины на корпусе 5000т.р
Вот усилитель:
Продам SPL Z4X-800 + Stinger 1Ф
друзья, спасибо конечно, но мне надо конкретное Китайское г типа пролежни, мистеры, витёк, саундмакс и типа того.
Есть китайский живис. полное г. читает даже двд.
ну это уж ты загнул)
просто я не знаю порядков цен на этом форуме, я сдесь новичёк, поэтому хочется узнать кто и что может продать и за какие деньги
к примеру 500р - магнитола
усилок 2 канала 500р
4 канала 1000р
ну это моё представление цен на кЕтай, цены есстественно обсуждаемые, внешний вид не интересует вообще, главное чтоб работало и не глюкало
Ну ты и приколист )Этож какие они изнасилованные должны быть )) Есть нерабочая бошка с мр3, х.з. скока ремонт(походу усилок) . БЕСПЛАТНО.ну это уж ты загнул)
просто я не знаю порядков цен на этом форуме, я сдесь новичёк, поэтому хочется узнать кто и что может продать и за какие деньги
к примеру 500р - магнитола
усилок 2 канала 500р
4 канала 1000р
ну это моё представление цен на кЕтай, цены есстественно обсуждаемые, внешний вид не интересует вообще, главное чтоб работало и не глюкало
ну в других местах я б/у например покупал кондёр саундстрим на 8 фарад за 2 т.р., сони фикс 7500 за 1500, предлагали ещё другое сони сд-мп3 за 900 р но тогда не нужна была. И НИЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАННЫЕ. Это были причём известные бренды, а мне китай нужен.
В магазах покупал НОВЫМИ магнитолу новекс с ДВД за 1500р и ГОД назад 2х канальник хюндай за 999.
Исходя из этих цен то я назвал адекватные цены. Щас в мвидео саундмакс 4 канала новый 1500 стоит. Да и я сам когда избавлялся от такого добра, за те же копейки его и продавал.
а что кстати за бошка нерабочая?
Дживик старый какой-то модель не вспомню, в гараже валяется, есть даже коробка, доки. Если помнишь то с языками пламени на панели. Есть мп3 и 2 линейника, х.з. может будет работать от внешних усилков.
Социальные закладки