Kicker S15L5 в ЗЯ на 43 литра, 5+, брал новым месяца три назад, играл работал только 1,5, есть коробка родная и доки ----- 6500р разумный торг приветствуется!!!
Полезные темы:
Kicker S15L5 в ЗЯ на 43 литра, 5+, брал новым месяца три назад, играл работал только 1,5, есть коробка родная и доки ----- 6500р разумный торг приветствуется!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мда. новый 12000 стоит, неужели никому за 8000 не надо???
у самого 15L5, только корпус щелевой. Как в з.я. играет, твои впечатления?
честно говоря музыкальности от кикера я вообще не ждал, но в ЗЯ съиграл более менее. но для вышибания мозга всетаки надо ФИ литров на 100... я корпус сдела, но у меня в машину он не влез, потому и оставил ЗЯ.
А еще вопросик, объем 43 рекомендованный для зя (размер 35*35*35)?
Ну очень хочется попробовать зя, а то у себя в багажнике даже пакет с продуктами не положишь.
В прошлом и позапрошлом годах, уже бы давно забрали. А в этом чего то нет желающих...
а фазика не осталось случайно?))
Социальные закладки