ола! есть Хонда Аккорд 7, и охота в него музык классных. я уже знаю слово "поканалка", и что у пионеров синтетический звук, но осталась еще пара вопросов:
1. Если я останавливаюсь на трехкомпонентном фронте + саб в ящике в багажник, то нужно ли мне выкидывать динамики из задних дверей и полки или "фронт" не означает, что все должно быть установлено на уровне передних сидений? вч+сч в передних, мидбас в задних - так кто-нибудь делает (с полки выкидывать в любом случае, как я понимаю)?
2. Собственно, подскажите по компонентам для такой системы. Один товарищ рекомендует использовать по паре Hertz H165VL в передних дверях + Hertz Space 1, второй категорически за Morel Tempo 6 в качестве мидбаса, а по остальным участникам его мнение расплывчато. Но у них поют в основном нигры, а мне нужна электронщина, транс, аплифтинг, т.е. верхи тоже важны. Какого-то сравнения этих акустик не нашел, хотя по цене они вроде в одной категории. Хочется, "чтобы играло", а не "чтобы долбило". Статья про систему с нуля (где описываются идеальные компоненты) датирована 2007 годом, а насколько часто она редактируется я не могу видеть.
Недавно нашел на улице Alpine 9887 и Celestra FA475x, так что хотелось бы их тоже как-нибудь использовать, поканалоньку там замутить и все такое. Итого хочу спросить, что поставить в качестве ВЧ, СЧ, мидбаса, усилителя для саба и, собственно, самого саба, чтобы на уровне головы и фронт усилителя. Идеально было бы уложиться в 50к вместе с проводами там всяческими. Бу не брезгую, если есть смысл
Полезные темы:
Социальные закладки