Приветствую всех. Всегда боялся , что в один день заболею автозвуком, но уже просто уши режет то, что имею сейчас.
На данный момент имею:
10см китайщину jvc в родных местах на панеле ну и конечно же 2 овала 6х9 в задней полке, как без этого и голова альпайн 105й.
Чего хочется:
-Поменять гу на более аутентичное на вид, больше всего нравятся накамичи из серии cd45 и подобных, вроде бы вполне бюджетный вариант, и как бы не плохо играть должна (почитал архив АЗ).
Думаю звучать будет по-любому лучше 105?
-Уже понял, что звуку глубоко безразлично мое трепетное отношение к салону авто, но ничего кроме высокочастотников на стойках в салоне я видеть не хочу - следовательно на фронт нужны 13см компоненты с небольшой установочной глубиной , ребят, не кидайте помидорами - в более современный под###ник будет нормальный фронт, а тут хочется обойтись малой кровью.
-Самое сложное - басовая поддержка. Под задним диваном - между салоном и багажником стоит бензобак, так что салон отделен от багажника полностью. Задняя полка очень нравится тем, что сделана полностью под сток просто из более толстой фанеры. Как я понял овалы не пойдут в качестве сабов. На их место нужны 6,5" головки, но я даже близко не знаю какие будут играть в объеме багажника? Чтобы влезли 8" нужно к сожалению избавляться от задних подголовников полностью, а я этого категорически не хочу. Наткнулся на Lanzar MAXP-64 и Lanzar VW-64 может кто-то из них подойдет под фри эир?
Заранее всех благодарю за ответы.
Полезные темы:
Социальные закладки